29 novembre 2015
Cake aux marrons
Un avant-goût de Noël pour celles qui aiment confectionner une bûche marron/chocolat et qui adorent la crème de marrons. Ce qui est mon cas. la recette de la bûche viendra avant le jour J.
INGREDIENTS
* 100 g de beurre mou
* 200 g de crème de marrons
* 2 oeufs
* 50 g de sucre
* 2 c à soupe de rhum (ou extrait de vanille pour celles qui n'aiment pas le rhum)
* 1 pincée de sel
* 100 g de farine
* 1 c à soupe de levure
LA MAIN A LA PATE
1* Préchauffer le four à 180°.
2* Mélanger le beurre mou et la crème de marrons.
3* Mélanger les oeufs avec le sucre, le rhum et le sel.
4* Ajouter la farine et la levure. Mêler.
5* Mélanger les 2 préparations.
6* Enfourner 45 mn.
7* Démouler 10 mn après la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires