Un avant-goût de Noël pour celles qui aiment confectionner une bûche marron/chocolat et qui adorent la crème de marrons. Ce qui est mon cas. la recette de la bûche viendra avant le jour J.

 

P1020571

 

INGREDIENTS

* 100 g de beurre mou

* 200 g de crème de marrons

* 2 oeufs

* 50 g de sucre

* 2 c à soupe de rhum (ou extrait de vanille pour celles qui n'aiment pas le rhum)

* 1 pincée de sel

* 100 g de farine

* 1 c à soupe de levure

 

LA MAIN A LA PATE

1* Préchauffer le four à 180°.

2* Mélanger le beurre mou et la crème de marrons.

3* Mélanger les oeufs avec le sucre, le rhum et le sel.

4* Ajouter la farine et la levure. Mêler.

5* Mélanger les 2 préparations.

6* Enfourner 45 mn.

7* Démouler 10 mn après la sortie du four.