Un petit sachet 2*
Une variante de saison et vitaminée pour passer l'hiver joyeusement...
INGREDIENTS
* pour 3 personnes
* un sachet de "pudding powder" Imperial vanille (Se référer à la recette du premier "petit sachet").
* 3 clémentines (je prends des clémentines de Corse, pour moi les meilleures que l'on trouve en ce moment)
* Beurre
* Vergeoise brune
LA MAIN A LA PATE
1* Eplucher les clémentines, séparer les quartiers et ôter la membrane.
2* Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre, y déposer les quartiers de clémentines, les faire caraméliser. On peut rajouter un peu d'eau pour qu'ils s'imprègnent de jus.
3* Les disposer en fleur sur le dessus de la crème chaude et un peu figée.
4* Saupoudrer de vergeoise brune (toujours mon côté cht'i) et/ou pourquoi pas de cannelle.
5* Mettre au frais (min 3h) jusqu'au moment de servir.
6* Server accompagné d'un spéculoos ou pour changer d'une gaufre du Nord fourrée à la vergeoise, hmmmm, encore meilleur !