Nouvelle année, nouvelle rubrique.

Le temps est à l'économie , alors faisons de nouvelles recettes avec les restes et ce que contient notre frigo et notre garde-manger, rien de meilleur que les restes !

On commencera avec un reste de pâte feuilletée, suite à la confection d'une galette des rois.

Simplement une tarte aux pommes et sa boulette de glace noix de coco. (j'avais tout à la maison)

 

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INGREDIENTS

* pâte feuilletée

* 3 (ou 4) grosses pommes boskoop.

* vergeoise brune

* glace noix de coco

* Moule à tarte de 20/22 cm

 

LA MAIN A LA PATE

1* Préchauffer le four à 180 °

2* Abaisser la pâte feuilletée. Garnir  le moule à tarte beurré avec la pâte.

3* Eplucher les pommes, les couper en 4 et chaque quartier en 3.

4* Les disposer en rosace sur la pâte et saupoudrer de vergoise brune.

5* Enfourner et faire cuire 20 à 25 mn. Elle doit être dorée sur le dessus.

6* Servir tiède avec une boulette de glace noix de coco ou vanille.