Que faire avec...
Nouvelle année, nouvelle rubrique.
Le temps est à l'économie , alors faisons de nouvelles recettes avec les restes et ce que contient notre frigo et notre garde-manger, rien de meilleur que les restes !
On commencera avec un reste de pâte feuilletée, suite à la confection d'une galette des rois.
Simplement une tarte aux pommes et sa boulette de glace noix de coco. (j'avais tout à la maison)
INGREDIENTS
* pâte feuilletée
* 3 (ou 4) grosses pommes boskoop.
* vergeoise brune
* glace noix de coco
* Moule à tarte de 20/22 cm
LA MAIN A LA PATE
1* Préchauffer le four à 180 °
2* Abaisser la pâte feuilletée. Garnir le moule à tarte beurré avec la pâte.
3* Eplucher les pommes, les couper en 4 et chaque quartier en 3.
4* Les disposer en rosace sur la pâte et saupoudrer de vergoise brune.
5* Enfourner et faire cuire 20 à 25 mn. Elle doit être dorée sur le dessus.
6* Servir tiède avec une boulette de glace noix de coco ou vanille.