750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHOCOLAT AU LAIT
31 janvier 2016

Cheesecake au citron

Cheesecake au citron
Léger, aérien... délicieux ! Une variante du cheesecake américain, moins riche mais tout aussi crémeux... et peut-être, du coup, moins écoeurant et moins lourd. En tout cas, il fait l'unanimité dans la famille... INGREDIENTS pour 6 pers. * 450 g de fromage...
Publicité
Publicité
12 janvier 2016

Feuilleté myrtilles et vanille

Feuilleté myrtilles et vanille
Un dessert glacé et léger pour bien commencer l'année après les agapes des réveillons de Noël et de la St-Sylvestre, et surtout en se faisant plaisir... INGREDIENTS Pour 4 personnes * Un rouleau de pâte feuilletée * Glace vanille * Confiture de myrtilles...
11 janvier 2016

Que faire avec... du pain rassi.

Que faire avec... du pain rassi.
Du pain perdu. Drôle de nom n'est-ce pas pour un dessert qui, en fait utilise le pain rassi (donc perdu) et il n'y a rien de meilleur que d'utiliser des restes pour faire de nouvelles recettes. Dans mon enfance, petite mère utilisait du pain de campagne...
11 janvier 2016

Que faire avec...

Que faire avec...
Nouvelle année, nouvelle rubrique. Le temps est à l'économie , alors faisons de nouvelles recettes avec les restes et ce que contient notre frigo et notre garde-manger, rien de meilleur que les restes ! On commencera avec un reste de pâte feuilletée,...
10 janvier 2016

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane
Le gâteau du mois, mais à consommer avec modération (ou pas), sinon la saturation viendra... Pour faire une belle galette, j'ai utilisé le kit galette des rois de chez Alice Délice (une fois n'est pas coutume, je fais de la pub, mais c'est magique pour...
Publicité
Publicité
CHOCOLAT AU LAIT
Publicité
Newsletter
23 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 280
Publicité