750 grammes
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CHOCOLAT AU LAIT
29 mai 2016

Roulé aux abricots

Léger et régressif...

 

rouléabricots

 

INGREDIENTS

Pour 6 personnes

* 60 g de farine

* 40 g de maizena

* 75 g de sucre

* 4 oeufs

* 25 g de beurre fondu

* confiture d'abricots

* sucre glace

 

LA MAIN A LA PATE

0* Préchauffer le four à 180° C

2* Séparer le blanc des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine, la maïzena et le beurre fondu.

3* Battre les blancs en neige et les  incorporer délicatement au mélange.

4* Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé beurré puis, à l'aide d'une spatule, étaler uniformément la pâte sur toute la surface. Enfourner pour 8 à 10 mn.

5* A la sortie du four, rouler le biscuit sur lui-même en le recouvrant d'un linge humide. Laisser refroidir.

6* Dérouler le biscuit. Etaler la confiture (environ un pot), qui aura été, au préalable chauffée (plus facile pour l'étaler). Enrouler à nouveau le biscuit.

7* Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.

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Commentaires
B
Le gâteau roulé.... Ah la la ..... Merci de me rappeler d'en faire un au plus vite.
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