750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHOCOLAT AU LAIT
29 mai 2016

Salade de fraises mentholée, glace au speculoos.

Fruité, léger et un penchant Ch'ti...

 

P1030021

 

 

INGREDIENTS

Pour 2 personnes

* 250 g de fraises

* 2 feuilles de menthe fraîche du jardin (ou pas)

* 1 c à soupe de sucre

* glace au speculoos

 

LA MAIN A LA PATE

1* Une à deux heures avant de servir, préparer la salade de fraises.

2* Laver, équeuter et couper les fraises en 3 ou 4 morceaux suivant la grosseur de la fraise.

3* Dans un saladier, déposer les fraises coupées, le sucrer et les feuilles de menthe ciselées. Mélanger délicatement.

4* Réserver au frais.

5* Au moment de servir, disposer au centre d'une coupelle,  une boule de glace au speculoos et répartir autour 2 à 3 cs de salade de fraises avec un peu de jus. Pour le décor, une gaufrette sur le dessus.

Publicité
Publicité
Commentaires
CHOCOLAT AU LAIT
Publicité
Newsletter
23 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 284
Publicité