750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHOCOLAT AU LAIT
9 juin 2016

Yaourts crémeux aux fruits rouges

Pour changer du yaourt nature...

 

P1030052

 

 

INGREDIENTS

* 1 l de lait entier pasteurisé

* ferments pour yaourts (en sachets dans le commerce) // ou alors 80 cl de lait entier pasteurisé + 1 yaourt qui servira de ferments.

* 300 g de fruits rouges en mélange (groseilles, myrtilles, framboises)

* 10 cl de crème fraîche entière liquide

* 2 grosses cuillères à soupe de vergeoise brune

 

LA MAIN A LA PATE

1* La veille, verser le lait, les ferments (ou le yaourt) et une c à soupe de vergeoise brune dans un bol. Mélanger au fouet. Rajouter la crème fraîche liquide. Mélanger à nouveau.

2* Ecraser les fruits à la fourchette avec une c à soupe de vergeoise brune.Si les fruits sont congelés, les décongeler avant au micro-ondes.

3* Disposer environ une à 2 c à soupe de fruits dans les pots de yaourt.

4* Rajouter le mélange lait.

5* Mettre la yaourtière en route pour 8 heures minimum.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
CHOCOLAT AU LAIT
Publicité
Newsletter
23 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 280
Publicité