750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHOCOLAT AU LAIT
15 juin 2016

Yaourts miel et citron

Douceur avec une légère acidité dans mes essais yaourtiers

 

P1030054

...

 

INGREDIENTS

* 1 l de lait entier pasteurisé

* ferments pour yaourts (en sachets dans le commerce) // ou alors 80 cl de lait entier pasteurisé + 1 yaourt qui servira de ferments.

* miel liquide

* 1 citron non traité

 

LA MAIN A LA PATE

1* La veille, verser le lait et les ferments (ou le yaourt) dans un bol. Mélanger au fouet.

2* Prélever le zeste du citron et l'incorporer au mélange.

3* Au fond des pots, y verser le miel sur 1/2 cm d'épaisseur.

4* Rajouter le mélange lait/zeste.

5* Mettre en yaourtière pour 8 heures minimum.

6* On peut émietter un petit beurre sur le dessus des yaourts au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
CHOCOLAT AU LAIT
Publicité
Newsletter
23 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 284
Publicité