C'est petit, ce n'est pas trop sucré, avec le café, c'est délicieux et c'est plein de noix de coco...

 

P1030265

 

 

INGREDIENTS

* 90 g de noix de coco râpée

* 2 blancs d'oeufs

* 60g de sucre vanillé ou 6 sachets de sucre vanillé (j'en ai mis 3 + le reste en sucre non vanillé, c'est aussi bon)

* 1 pincée de sel fin

 

 

LA MAIN A LA PATE

1* Préchauffer le four à 180°C.

2* Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils moussent, avec le sel. Incorporer la noix de coco et le sucre vanillé.

3* Mélanger pour obtenir une consistance homogène. Couvrir la tôle du four d'un papier sulfurisé.

4* Déposer des petits tas de pâte d'une valeur d'une grosse noix sur le papier en formant de petites boules.

5* Tremper le bout des doigts dans l'eau fraîche puis pincer les petits tas pour former une pointe. Enfourner  10 mn au four jusqu'à ce que les bords des rochers soient dorés. Laisser refroidir et tout manger...