750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHOCOLAT AU LAIT
27 août 2017

Gâteau de semoule

Gâteau de semoule
Avec un reste de semoule fine. 1er essai, très concluant et très bon. INGREDIENTS * un reste de semoule fine cuite (qui correspond environ à la moitié d'un petit saladier ou à un petit verre de semoule non cuite) * 1 sachet de sucre vanillé * 1 c à soupe...
Publicité
Publicité
19 décembre 2016

En faire qu'une bouchée... d'un reste de pâte d'amandes

En faire qu'une bouchée... d'un reste de pâte d'amandes
Et c'est le cas de le dire ! De petites bouchées de Noël, faciles et rapides à faire. Pruneaux et abricots garnis de pâte d'amande INGREDIENTS * Pruneaux et abricots secs dénoyautés * Pâte d'amande blanche et verte ou autre couleurs. LA MAIN A LA PATE...
7 juin 2016

Que faire avec... des gaufrettes éventails ?

Que faire avec... des gaufrettes éventails ?
Un millefeuille framboises ! Facile et rapide... INGREDIENTS Pour 6 * un paquet de gaufrettes éventails * 400 g de framboises * crème patissière (ou 1 sachet de crème vanille sans sucre) LA MAIN A LA PATE 1* Réaliser la crème patissière suivant la recette...
24 avril 2016

Que faire avec... 4 tranches de pain de mie brioché.

Que faire avec... 4 tranches de pain de mie brioché.
Un gratin de pommes aux airelles, façon crumble. Plus léger que son homonyme... INGREDIENTS (pour 4 pers) * 500 g de pommes * 125 g d'airelles (ou un mélange de fruits rouges si pas d'airelles sous la main) * 1 dl de jus d'orange * 50 et 60 g de sucre...
11 janvier 2016

Que faire avec... du pain rassi.

Que faire avec... du pain rassi.
Du pain perdu. Drôle de nom n'est-ce pas pour un dessert qui, en fait utilise le pain rassi (donc perdu) et il n'y a rien de meilleur que d'utiliser des restes pour faire de nouvelles recettes. Dans mon enfance, petite mère utilisait du pain de campagne...
Publicité
Publicité
11 janvier 2016

Que faire avec...

Que faire avec...
Nouvelle année, nouvelle rubrique. Le temps est à l'économie , alors faisons de nouvelles recettes avec les restes et ce que contient notre frigo et notre garde-manger, rien de meilleur que les restes ! On commencera avec un reste de pâte feuilletée,...
Publicité
Publicité
CHOCOLAT AU LAIT
Publicité
Newsletter
23 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 280
Publicité