750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CHOCOLAT AU LAIT
24 février 2016

Crème brûlée à la chicorée

Crème brûlée à la chicorée
Un petit air ch'ti ce dessert et régressif... INGREDIENTS (pour 6 coupelles) * 6 jaunes d'oeufs * 50 cl de crème fraîche liquide * 100 g de sucre * 6 c à soupe de chicorée liquide * 20 cl de lait LA MAIN A LA PATE 00* A faire minimum 4 h avant de servir...
Publicité
Publicité
16 novembre 2015

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
La plus simple, la meilleure, sans fioritures et avec seulement 2 ingrédients. INGREDIENTS Pour 3 personnes * 3 oeufs * 100 g de chocolat noir à dessert LA MAIN A LA PATE 1* Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (1 mn à 500w avec 1...
16 novembre 2015

Crème renversée

Crème renversée
Un peu de légèreté dans ce monde de brutes... Pour 6 personnes. A faire suffisamment d'avance pour que la crème soit bien froide au démoulage. (On peut la mettre au frigo pour accélérer le refroidissement). INGREDIENTS * 15 morceaux de sucre (environ...
18 octobre 2015

Un petit sachet...

Un petit sachet...
...qui a bercé mon enfance et qui existe toujours. Une fois n'est pas coutume, un peu de pub pour un sachet magique... Les enfants adorent, les adultes aussi ! Le seul ingrédient qu'on rajoute, c'est le sucre... et j'ai amélioré la recette en ajoutant...
11 septembre 2015

Crème patissière

Crème patissière
Facile et bonne seule ou en fond de tarte (pour fraises, par exemple). INGREDIENTS * 3 jaunes d'oeufs (les blancs peuvent servir pour des financiers - bientôt la recette) * 60 g de sucre * 70 g de farine * sucre vanillé * 1/2 litre de lait LA MAIN A LA...
Publicité
Publicité
CHOCOLAT AU LAIT
Publicité
Newsletter
23 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 285
Publicité