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CHOCOLAT AU LAIT
7 décembre 2016

Pudding d'Elisa, brioché pommes/raisins secs

Une variante du premier.Il a été fait avec du pain de mie brioché rassi.

 

P1020478

 

 

INGREDIENTS

* 250 g de pain de mie brioché rassi ou brioche rassie

* lait

* farine (30/40 g)

* 1 oeuf

* sucre (2 à 3 c à soupe)

* sucre vanillé (1 sachet)

* 2 pommes type jonagored

* 1 bonne poignée de raisins secs

 

LA MAIN A LA PATE

0* Préchauffer le four à 200 °C.

1* Couper le pain en petits morceaux et le tremper dans un saladier avec le lait (le pain doit avoir absorbé tout le lait).

2* Laisser reposer environ la matinée.

3* Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que tout le pain soit réduit en une purée. Rajouter la farine, le sucre, le sucre vanillé, l'oeuf. Bien mélanger.

4* Ajouter les pommes en petits dés et les raisins secs.

5* Verser dans un moule à manqué, saupoudrer de vergeoise brune sur le dessus.

6* Enfourner et cuire entre 1/2 heure et 45 mn (le dessus doit être doré).

7* Se déguste froid au goùter ou au petit-déjeûner

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